Просто presto!!!

Ac
"В рваном ритме черно-белом
Нет другим оттенкам места.
Разум не владеет телом, –
Только танец... Presto, presto!"
(Ира Арт, "Чёрно-белое танго")



Краски на эскизе смою,
мне на счастье шасси штанга
в обозначенном зимою
чёрно-белом беге танго.

За пахучею смолою,
чур, чутьём орангутанга
аналойное нарою
в нулевом итоге танго.

Ни виссон и ни вискоза,
но в законности контакта
к переменной мере скоса
прикасается константа.

На причале шибко шатком
прикипело танго к тиглю,
и, печалясь, шаг за шагом
я катрены тру и циклю ...

Потакают дебри бедам
от омеги до омелы,
но на фоне серо-белом
алый профиль цикламены !..


(12.08.2009)