Спасибо

Александр Щетинин
Спасибо тем, кого мы любим,
Спасибо тем,кто любит нас-
Ведь без любви себя погубим
Или она поглотит нас?
Как пригодится размышленье-
Чтоб цепь разрушить навсегда-
Ведь люди-странное явленье:
Быть может, нет,а всё же да,
И так раздумывать годами
Мы можем жизнь и даже две,
Не разгадает даже старец-
Не укладётся в голове....