Обида

Юрий Трасун
Спасибо Фиме Жиганцу за вдохновение!

На травке коврик расстелив
(Круиз накрылся, не иначе),
Ты, всё, что можно, оголив,
Царицей улеглась на даче.

Мои мечты давя, круша
(Они не уложились в смету!),
Ты отдавалась не спеша
То Цельсию, то Фаренгейту...

Тяжелый день для нас двоих...
Тут вспомнишь о самцах и стервах...
Обида - это во-вторых,
ИзмЕна всё-таки во-первых!