крохи неба

Владимир Азарт
        "Пусть печаль моя
        Грусть печаль моя"...
       "Аукцыон", муз.Леонид Федоров, сл. Дмитрия Озерского


други-недруги боли-нЕдуги
мне не дышится – дальше некуда
и не пишется, скажу: некогда, -
да не верьте мне – просто некому.

это некогда было не за что
упрекнуть себя в трудах всЕнощных
теперь некому слова вымолвить
слово только-то может выпорхнуть

на большой мороз малой птахою
как согреется под рубахою
за окном крепкА стужа зимняя
холодна любовь невзаимная.

долетит ли та птаха быстрая
донесёт ли то, что я выстрадал…


звёзды падают с неба крохами…
подберёт их кто – станут стРОками.