Adieu, Paris, adieu!

Станислав Абрамов
Прощай, Париж, прощай.
Зачем нам жизнь дана?
А если и дана, то почему одна?..
Прощай, Париж, прощай.
Последнее sortie,
Проходим в самолет, авось и долетим.
Прощай, Париж, навек.
Пора из-за границы,
Красиво говоря, к пенатам возвратиться.
……………………………………………….
Мы дома наконец!..
Сюрприз на возвращенье:
На наш подъезд ОНИ закрыли отопленье.
На русском языке мы молим сделать что-то,
Наверно, дураки, сегодня же суббота!

Не европейцы мы, а всячески другие,
От пьянки до похмелья господа.
Но главное – здесь нету ностальгии…
Аварии бывают, ерунда.