Моей Любви

Сергей Васильев 2
       Моей Любви…

Любовь моя ты неземная
Люблю тебя и точно знаю,
Что эти звезды для тебя,
Мир наш и вся Земля.
*             *               *
Мне подсылали Апсара.
Она способна соблазнить меня.
Во мне родился свет тогда
Поняв, что не могу я без тебя.
*             *                *
Лучами Солнца освещая
И блики яркие сгущая
Меня, ты в свою жизнь впуская
Наградой стала для меня.
*               *                *
Любви пространство сотворяя
И после стольких лет признанья,
Красивых слов, любви скитанья,
Хочу, чтоб ты гордилась за меня.
*               *                *
С тобой могучим чувствую себя.
Ведь только женщина моя
Сильнее делает меня
И никому я не отдам тебя.
*               *                *
Всю жизнь свою я посвящаю
Тебе одной любимая моя.
Я не позволю нам идти по краю.
Я сохраню любовь, хорошая моя…