Моя Звезда!!!

Леонид Громыко
Волшебный облик твой,
Мне рвёт на части душу.
Хочу я быть с тобой,
Но ты не хочеш слушать.


Тебя ищу я в каждой,
Но ты, всего одна.
Прекрасней остальных ты,
Ведь ты, моя Звезда...