Письмо с колыбельной

Письма Из Ада
Спи, моя добрая,
спи, моя нежная,
в снах- облаках
утони, белоснежных,

под дождик за окнами,
лужи на улицах,
добрые сны
обязательно сбудутся!

Дневные боли позабудь,
что бы уснуть...

помягче застели кровать,
что б поспать...

дай в окна ветерку подуть,
что б отдохнуть...

Ночь без тебя-
время невыносимое,

тихой  будет пусть...
и  Мы  простим её...

 Доброй ночи, любимая!