ливень

Алексей-Королев
ливень




              дм.воронкову


ливень-ливень-ливани
и-застрянь-в-растеньях
чтобы-выспались-они
на-твоих-постелях

чтобы-мы-счастливыми
были-и-слепыми
ливень-ливень-ливани
по-дорожной-пыли

по-красе-на-выданье
по-дыре-в-червонце
ливень-ливень-ливани
и-блести-на-солнце

либо-мы-либо-они
либо-боли-либо
ливень-ливень-ливани
белого-налива

на-мостках-на-лоскутах
ножку-влево-вправо
ножку-этак-ножку-так
запевай-забава


ходит-ходит-холостяк
этак-этак-этак-так
и-в-последних-новостях
назван-всех-обидчик

стыдень-стыдень-устыди
ливень-ливень-по-степи
дико-дикие-стихи
он-за-нас-допишет
                2009