С надеждой снова загорится...

Аркадий Козлов 2
С надеждой снова загорится
В тропу упавшая звезда
И в сердце счастье воцарится
Любовь очнется ото сна.

Сбегут холодные туманы
Истает изморозь весна
Любовь залечит в сердце раны
Теплом согреет в миг тебя.

Исчезнут тучи перед солнцем
Споет жалейка у окна
Лучи вдруг застучат в оконца
В твои прекрасные глаза