Я уйду...

Дарця Чичибабина
Капли крови во рту,
И на пальцах.
Да уйду я, уйду!
Ты не парься...

Пару слов допою -
 И в осень...
Нет, меня не найдут -
Не бойся...

Я тебя поняла -
Я не к месту...
И конечно ушла,
 Честно...