Последний глоток земного выпит

Максим Личаченко
Последний  глоток  земного  выпит .

В  искажённый  параллелепипед .

Хотелось  что-нибудь  слышать ...

Виола ?!!
Нет ...
Только  скрип  пола , 
Сгрызающий  веки  с  глаз  ожиданья ...
Хотелось  до  нитки ,   насквозь  под  дождём
Промокнуть .
Чтоб  радостью  был  измождён .
Но  лишь  брызги  слёз ,  как  его  обещанье ...