Стострадание Лицу

Евгения Кошка
(Лжепомощь)



Ты бежишь ядовитым лжемальчиком,
Лжечудовищем, стостраданием
От своей не ранимой избраницы -
Своего ледяного сознания.
Как мечтальщица неумелая
Строишь сумерки из беспечного
Как и сам ты уже опустелого,
Перенужного, недовечного.
Языком своим учишь ужель опять?
Лишь ответ тебе, лжеживущему
Языком своим учишь теперь писать
Только Правду ли слишком Лучшую?
Сверхникем-нибудь занимаюсь я,
Языком твоим окаянная
Мне не сложно им написать тебя,
Стострадальца уже заранее.