Час листопада

Наташа Кузьмина
Я и ты, солнце, море и Сочи-
Сон о лете уже не исполнится…
В тишине по периметру ночи
Измеряю шагами бессонницу…

Веет грустью промокшего  сада…
И в Судьбе, и на небе - беззвездно…
Для двоих прОбил час листопада:
Значит осень, и многое - поздно…

            12 августа 2009г.