Умею быть разной...

Мави Масаби
Поцелуи,
словно многолетнее вино,
Мне будоражат кровь и возбуждают тело,
Той жаждой, для которой нет предела,
Которая, наружу рвется
так давно.

~~~

Нежнейшее
свечение свободной наготы,
Со мной никто не выдержит сравненья,
Я для тебя столь вожделенное видение,
И воплощенье во плоти твоей
мечты.

~~~

Умею
восхитительной, неповторимой быть,
И каждый раз непредсказуемой и разной,
Развратной, целомудренно-опасной,
Разнузданно-порочной и любить,любить,
любить...

12.06.2009.