Монолог актрисы...

Вениамин Зафт
Всё надоело, я устала
от той, кем нЕ была, кем стала,
от той, зависимой, не вольной,
от приручЁнной, подневольной,
от взятой в жёсткие браслеты:
квартира, дети, муж, котлеты,
дорога, сумерки, работа,
где - никого, и где-то - кто-то,
и СУМАСШЕДШЕЙ ДУРЫ трепет -
на берегу, у осоки,
и пьяный мат, и детский лепет -
и дрожь по телу от руки...

ВЗ