Я просто тобой любуюсь

Юрий Болдырев
Охваченный чувством я
На крыльях лечу навстречу.
"Мой свет,ты любовь моя",-
Сомненьям твоим отвечу.

Богиня,ты - идеал,
Нельзя оторвать и взгляда.
Я жизнь за тебя б отдал,
Молчи,ничего не надо.

Глаза твои,как огни,
А губы меня целуя,
Ведут,словно в рай,они.
Кто создал тебя такую?

Улыбка твоя - бальзам,
А тело - умелый лекарь.
Ты для меня как храм,
Для верующего человека.

Душа твоя - "фонари",
На тёмных просторах улиц.
Ни слова не говори,
Я просто тобой любуюсь.