Пепел

Мави Масаби
Я пепел,что
перегорел,в твоих, чужих, руках,
В костре желаний и пройдя круги все ада,
Свободе дымной и тобой,соженной, рада,
Ты отпустил так просто и печали
нет в глазах.

~~~

Горячим
вихрем устремлюсь я ввысь,
И белым дымом уплыву прочь от тебя,
Я улечу еще любя, но не скорбя,
Прошу сама ты не грусти и
отрекись...

~~~

Любовь
сгорает в инквизиторских кострах,
Она порой безгрешна, совершенна,
Но вечной нет, она песчинка во Вселенной,
И порождает лишь  безумный, дикий
страх.

11.06.2009.