Я ухожу, но всё не так...

Юленька 89
Я ухожу, но всё не так…
Я не оставлю тебе боли…
А наша встреча лишь пустяк –
Её могли себе позволить…

Ведь чувства наши сожжены,
А пепел разметало время…
Так обо всём забыли мы,
Свои сердца с другими грея…

Ничто нас не соединит …
Мы этого не ждём от доли,
Но лишь в груди слегка саднит…
Совсем чуть-чуть… почти без боли…

8 августа 2009