про смысл жизни

Наташа Алешина
Все встанет на свои местА
Не век же горю змейкой виться
И даже если рада я,
осадок горький не дает мне веселиться.
Лежит, как камень на душе.
Из года в год все тяжелее.
И не дает порхать уже.
На миг забыться все сложнее.
Но есть такое у меня,
что позволяет быть не уязвимой:
маленькой дочки - большие глаза
В которых вижу я себя любимой.
11.08.2009 г.