Раннее утро

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Раннее утро
Между глотками чая
Листаю Рубоко Шо
Первая чашка
Почти черный Шу
Остаток утренних грез
Дарит по капле тепло
Чуть теплый Шэн
Окрашен стынущей краской
Осеннего сада