Алчная страсть...

Мави Масаби
Я, алчащая страсти,
ласк,безумье наваждения,
Порочная беглянка и смиренная монашка,
У Бога видно дрогнула рука, произошла промашка,
Когда лепил он Ангела... к греху
мои стремления.

~~~

Дорога ровная
не для меня, сплошные закоулки,
Приют моей душе,бунтующей,заблудшей...
Я не искала счастья, доли светлой, лучшей,
Лишь эхом отдается страсть, могучим,
мощным, гулким.

~~~

Плутая в лабиринте
жизни, нахожу свою дорогу,
Сквозь заросли мечтаний и метаний искушенья,
Я пробиваюсь молча, принимая все свершения,
Мне Богом данные... идя спокойно
к вечному порогу.

~~~

Смирение мне
не дано,быть может сожалею,
Что дух бунтарский, непокорный, не дано унять,
С чела печать порока не стереть, клейма не снять,
Я ангел грешный... я дитя печали...
Тлею... Тлею...

12.08.2009.