Две стихии

Ксения Бирюкова
Дети разных стихий,
И разных планет.
Мы такие одни,
Нас других таких нет.

Мы весна и зима.
Мы воздух, огонь.
Нас связала судьба,
Наказала войной.

Подарила любовь,
Чтоб в сраженьи был смысл.
Но добавила боль,
Отрезвляя нам мысль.

Окунала на дно,
Возвращала назад.
Сея правды зерно,
Отбивала набат.

Отпрыск разных отцов,
И разных пород.
Поколенье глупцов,
В эгоизме господ.

Мы сражались всегда,
Но борясь не с собой,
Этот путь в никуда.
Этот путь не с тобой.

Я хочу прекратить.
Протяну я ладонь.
Я умею любить.
Я-стихия огонь!