Плоть креста

Владимир Апрелев
Моя последняя весна.
Все кончено... И нет надежды.
Cорвут глупцы с любви одежды,
Вобьют табличку в плоть креста.

И полусгнившие столбы
Над покосившейся рекою
Напомнят, как мы шли с тобою
Вдоль парапета... От судьбы...