По следам политических выступлений

Наталья Леснова
Ну, ей Богу, так всем надоели
Фейерверки подстав и речей,
Что славяне вконец опьянели
От различных "колес" и "врачей".

Я приеду к тебе на Полтавщину,
Или ты приезжай на Урал,
И со всею родней, да и в складчину,
Мы проблему решим на УРА.

Мы горилку закусим пельменями
И Калинку мы хором споем,
А потом самоцветных каменьев
На Майдане с тобой наберем.

Где, когда, по какому параметру
Поделили народы поврозь?
Это кто загоняет нас в камеры?
Может, это у них не срослось?