Как наваждение

Олег Мулукаев
       ...Остановись,
   Не говори мне нежных слов.
   Я от ночей
   Надежд несбывшихся  устал,
   Остановись...
   А,вдруг, ещё я не готов
   Принять всё то,
   Что так давно в других искал.
       ...Не обещай,
   Все обещания просты.
   Я и без них
   Уже готов с ума сойти,
   Не обещай...
   Необещания- мосты,
   Что б  ты  назад
   Свой путь всегда могла найти.
       ...Как наваждение
   Твоя улыбка и твой смех!
   Моё сознание
   Плывёт туманом вдалеке,
   Как наваждение...
   Шепчу, что ты прекрасней всех
   И твои волосы
   Текут, как сон в моей руке.....


         2009