АлкоНарко

Неказанова Неяшка
Она тянет меня косяком марихуаночным,
Перед этим умело сворачивает,
Ведет языком по кромке,
смачивая
клейкой слюной
к плавнику плавник,
пальчик к пальчику.
Она берет меня к рому-
колой
Light
«без, там, всяких»,
на утро-
тяжко,
ругает госзнаки.
Я соль
к ее текиле,
оливка
к мартини,
девочка
к пиву.
Главное на этом пире
избегать промашек,
с выбором
и не
смешивать.