Где ты?

Лилия Дерова
Где ты? Мое спокойствие и отреченье.
Меня терзает времени теченье.
Возможно ль утопить его в вине иль сигаретах?
Да, знаю НЕТ, ответит мне судьбы явленье.
От этого становится совсем печально...
Туманом на стекле печать разочарования.