НЕ ТЫ...

Алина Прекрасная
       Кто-то назовёт меня подругой-
       Руку протяну тому, кто рядом.
       И любимой до предсмертной вьюги-
       Вам подставлю губы с вкусом яда.

       Кто-то назовёт меня жестокой-
       А в глаза гляжу уже примерная.
       И любимой, и не одинокой...
       Заблужденьями жива вселенная.

       Кто-то, но не ты. И это главное.
       Мёртвый полонез зажала в пальчиках.
       Крикни моё имя нежеланное.
       И его к утру растащут мальчики.