Вопрос

Михаил Трубилов
Что  для  тебя   мои   слова?
Не    вовремя    и    на     бегу
Коротко бросишь: «Не могу»,
В  делах   насущных   голова.

А   сердцу  некогда   тем   боле,
Ну  что  поделаешь -  дела,
Жизнь    закусила     удила.
Опять один, как витязь в поле