Верую

Лео Ив
Небо нависло серое,
Птицы глядят на юг.
Знаешь, а я ведь верую
В солнечный детский круг.

Близко слеза осенняя,
Прятать её невмочь.
Всё-таки жду спасения
Даже в такую ночь.

Дам ли себе отчаяться
От пустоты жнивья?
Сказано - Возвращается
Всё на круги своя.

Нас и на стылой улице
Вряд ли возьмёт испуг.
Верую - нарисуется
Солнечный детский круг.