Памяти Шукшина и Вампилова

Сергей Лыков
Себя не помним и гутарим:
О,Боже,еже с ним...
Когда по Западу ударим
Родным Вампило-Шукшиным?!

Не успокоишься таблеткой
Под Шолоховское - победим.
Они на русских рвали клетки,
В которых нынче мы сидим!

И отсидется не устанем,
Покамест раненый Народ,
Великорусскими устами,
Не взвоет и
На смерть пойдет!

ВеликО,знать,пожарище -
Тишина,как на кладбище...