Параллели

Скрытый Файл
Словно две параллельные линии,
Вечно рядом, без пересечения.
Провода телефонные в инее,
Равномерное жизни течение.

Просто две параллельные линии
(Параллели не пересекаются),
А желаний багровые лилии
В моем сердце опять распускаются.

Но не сбудутся сны и пророчества,
Ты подаришь не мне обещания.
Сумасшествие от одиночества,
И опять я на грани отчаянья.

Ночь своих караульных расставила,
И они с высоты улыбаются.
Кто придумал дурацкое правило:
Параллели не пересекаются?!