зверь

Идиотская Рыба
зверь влюблен. зверь опасен.
заприте клетки /нервные/, если можно.
все равно он сбежать не пытается…
никуда. некуда.
воет от стремительно накрывшего
чувства одиночества. брошенный.
в осени забытый хозяином.
ничей зверь. раненый, облезлый, голодный,
сытый по горло ложью, напоенный дождем.
сбивает фонарные десятками, сотнями,
ищет того, кто НИКОГДА больше РЯДОМ
не будет. не будет гладить за ухом,
целовать в нос и щеки,
стричь когти, чтобы не поцарапаться счастьем.
он не предатель, просто ушел первым,
туда, где его не найдет влюбленный зверь.
по разные стороны жизни искать друг друга теперь
не. находя. себе. места.