Садистский совет. Ирина Белых

Михаил Коршунов 2
                Выпей пива на дорогу...

                ИРИНА БЕЛЫХ "Поэзия"№2. 2005г

Не пойму тебя, Ирина:
Для чего вдруг на дорогу
Должен пиво пить мужчина?
Пожалей его, ей богу!

Ведь известно - после пива,
Да тем более в пути,
Уголочек для отлива
Не всегда легко найти.

          * * *