Сегодня утром, около пяти

Юрий Торлопов
Сегодня утром, около пяти…
Мы вернулись, поставили чаю:
- Я хочу ночь с другим провести…
- А я переспать с другою…

И я плакал, и плакала ты;
- Как случилось такое?- Не знаю!
Мы пытались друг друга найти,
Но, увы, все равно потеряли!