Помня всех...

Инесса Касакович
            

          Рецензия на «Из забывших меня...» (Валентина Яроцкая)

.... Позабывших меня иногда вспоминаю,
Ни обиды, ни зла на них не держу..
Не из книжек,по горькому опыту знаю,
Что по чём в этой жизни..,трезво гляжу

Я на пройденный путь..,вереницею лет,
Полных бед и потерь и сомнений,
..Я теперь понимаю, это забвенье
На моё может было ответом..


Немного,наверно,тепла я дарила,
В печалях,суетах,поглотивших меня,
Не хватило на всех терпенья и силы,
Не достало на всех доброты и огня..

Пoзабывших меня с лёгким сердцем прощаю
Помня всех, им прощальный привет посылаю...

           12. 08. 2009. Nahariya.