Кис-кис-блюз

Васильев Михаил
Ты не помнишь сама, как сюда забралась.
Внизу какие-то люди, они кричат тебе "Слазь!"
Качается ветка. Кончается жизнь.
Просто мяукни, милая.
Я возьму тебя на руки. Я спущу тебя вниз.

Это кис-кис-блюз, милая.
Кис.      Кис.     Кис.

Холодно... до чего же холодно, черт побери!
Ты вышла погулять - вернулась к запертой двери.
Ни души, кругом темно и скрипучий снег.
Просто мяукни, милая.
Я возьму тебя за пазуху. Я подниму тебя наверх.

Это кис-кис-блюз, милая.
Ну, ты же знаешь - ты лучше всех...

Твоя дорога привела на берег этой реки.
Им легко - они говорят: "Смотри - весна... ручейки..."
Стоишь, поджимая лапки, ни шагу вперед.
Просто мяукни, милая.
Забирайся на плечо: пересечем эту реку вброд!

Это кис-кис-блюз, милая.
Так - хорошо? Ну, вот.

Ты наводила красоту, ты распушила свою шерсть,
На это дело ты убила... ну, часов примерно шесть.
Цвет глаз гармонирует с оттенком shoes.
Просто мяукни, милая.
Я, сползая по стенке, спою тебе этот блюз.

Этот кис-кис-блюз, милая.
Кис. Кис. Кис. Кис. Кис-блюз.