Люди и тени

Женя Раков
А люди, как тени,
Блуждают вокруг.
Их души не тленны,
Пороков лишь круг.

А тени всё ходят,
Не видя пути.
Себя не находят.
Нашёл кто - умри.

А тени, как люди,
Пороков лишь круг.
Их души на блюде.
Никто им не друг.

(10.08.2009)