Я задыхаюсь

Лилия Дерова
И вот сегодня-опять наступило...задыхаюсь
Мне плохо.
Вчера просила Бога того, от чего сегодня задыхаюсь.
Зачем мне это? Почувствовать себя живой?
Уже молю обратное...но нет..
Всё так не просто, ведь это сделки со своей душой.