Мел судьбы

Татьяна Туртанова
И мел судьбы исправит прошлое, ошибки зачеркнув,
По-человечески расставит на свои места героев сей игры.
Свой праведный, первоначальный облик обретут миры,
И воссияет чистая ЛЮБОВЬ, к себе себя вернув.

Пусть мел судьбы напишет тебе жизнь ЛЮБВИ,
Чтоб все пронизано в ней было Светом и теплом,
И чтоб счастливая семья тебя любила в мире том.
Я мел дарю тебе. Так, как хотел ты, так сейчас живи!