Путешествие в другой мир 43

Дырин Виктор Владимирович
Вжившись в роль людей задача двух красавец
Из другой вселенной была одна, соблазнить искусить
Повелителя двух солнц Айрона, чтоб вся власть
Досталась лишь одному темному властелину.
А Айрон в это время строил планы с Олаидой
О совместной жизни. Вокруг них была такая аура
Что все поневоле тянулись к ним, в не большом городке
Слухи распастраняются очень быстро и о них говорили
Почти все жители. То ли им просто завидовали, видя  их
Не земную божественно преданную любовь  друг к другу.
Полную гармонией и счастливые глаза влюблённых
Толи их божественные личности испускали паток
Не понятной притягательной энергией.

-Айрон ты слышишь меня, я люблю тебя, кричала Олаида
Бежав по мокрой траве вдоль прекрасного сада. Айрон
Догнав её обнял и спросил? – ты будешь моей навсегда
-Конечно да мой любимый, шептала слова любви Олаида.
Обнявшись  друг с другом, они отдавались любовным поцелуям
И они объединили свои узы на земле. И этим автоматически
Включили те три года верности в человеческой плоти.
Первый год совместной жизни удался на славу, была стабильная
Работа, взаимная огромная любовь, и всё как говорят было по маслу.
Счастливей их не была на земле. А вот чары тёмного властелина 
Не дремали, а готовили наступающий удар.

Однажды вечером Айрон решил прогуляться к реке, пока Олаида
Не надолго улетела в командировку по работе. Сидя у реки и смотря
На бесконечное звёздное небо  он задремал, в голове крутились не понятные
Ему воспоминания, о которых Айрон даже и не думал. Постоянные голоса
Предупреждали его об опасности,  громко крича слова – будь осторожен
Тёмный властелин проник в твой разум, верни ключи и свою власть очнись
Бог двух солнц не поддавайся искушениям, найди себя, и голоса затихли.
Айрон резко открыл глаза и у видел на берегу волной вынесло тело молодой
Девушки. Айрон подбежав к телу пытался всеми силами вернуть её к жизни.
И ему кое как это удалось, открыв глаза девушка мило улыбнулась ему.
Как зовут моего спасителя? спросила она. Вздохнув очень тяжело Айрон
Ответил- Владимир. Девушка была очень мила и очень красива.


                Продолжение следует.