Случайная любовь

Екатерина Бузынина
Я капала не смело
Слезами на паркет,
Я так лгала умело
Вопросом на ответ.

Тебя я обманула
Целуя наугад,
И жизнь перевернула
Ликуя невпопад.

Не разделяя время
На сутки и часы
Я что-то не сумела
До утренней черты.

Я что-то поломала,
Но не сложила вновь.
Я так и не узнала
Случайную любовь.