Слухом полнится Земля

Владимир Пономарёв Одесский
Прокатился слух в народе:
"Зверь-Антихрист на подходе",
Слухом полнится Земля,
Видно сказ ведут не зря.

Кабы спрятаться народу,
От врага, в Святую Воду,
Чтоб безбожия вреда,
Не видать нам никогда.

Нам дарованы молитвы,
Для незримой тихой битвы,
Пусть же молится народ,
Обретя, в сей жизни, брод.