Ты иди топись в сан. узел!

Неприкаянный Дух
Никому уже ненужный,
Я брожу по белу свету.
К славе, к злату равнодушный,
Я пытаюсь быть поэтом.

Но меня никто не слышит.-
Видно, голос уж теряю…
Покричать мне, что ли с крыши?
«Люди, эй!
…………………..Я умираю!!!!»

«Мне на крыши труп не нужен!-
Отозвалась дворничиха.
-Ты иди топись в сан.узел!»
Ну, ребята! Это слишком!

Умирать мне расхотелось.
В этом прелести не вижу…
И кляня свою несмелость,
Я спускаюсь тихо с крыши…