Я пойду, погуляю по крыше

Адаада
Я пойду, погуляю по крыше
А ты дома меня подожди
Я там голос луны услышу
И как тихо поют дожди

Я вернусь, принесу в котомке:
Молока и немного грез,
Шоколада, игрушку на елку,
Пару крупных соленых слез.

Мы заварим сладкого чаю
И достанем к нему мармелад
Не печалься, я тоже скучаю
Просто я так живу-невпопад.

26 фeвраля 09