Памяти В. С

Катаринка Тарасова
Непостижимо, невозможно.
Простить иль лучше обвинить?
Как осознать, поверить сложно.
Как сил найти, чтоб дальше жить.

Горит огонь, стекают слезы,
На лицах горькая печать.
Кому адресовать угрозы?
Кто сможет молча поддержать?

В чужой стране одна, чужая,
С одной, чужой для всех бедой.
Тебе тихонько обещаю,
За нас двоих вернусь домой.