***

Катаринка Тарасова
Стальными нитями метро.
Уносят поезда, как птицы.
И в гонке бешеной никто
Не даст мне сил остановиться.

Хорошее в себе сокрыв,
И равнодушьем защитившись,
Я подавлю в себе порыв
Влюбиться, всей душей открывшись.

И в вечной суете живя,
Не буду верить, ждать, дышать.
Лишь для людей таких, как я
От безысходности писать.