Облаками в тебе растворяюсь

Анна Снеж
Облаками в тебе растворяюсь:
Нежный взгляд и касанье руки.
Тонким лучиком в небе купаюсь:
Голубые глаза - узелки.

Убежать не могу, не стараюсь -
Я в плену твоих нежных оков.
Облаками в тебе растворяюсь.
Погружаюсь камнем в любовь.