Не надо говорить...

Олечка Афанасьева
Готовая песня, композитор Ольга Афанасьева, исполнитель Марина Громук

Не надо говорить, какой мне надо быть
И жить меня учить не надо
Но я прошу, постой, не надо уходить
Побудь еще со мною рядом

Припев:
Не надо слов,  они пусты
Без них мы наведем мосты
Под грузом жизненных проблем
Счастливых ждем мы перемен.

Куда тебе опять, так  надо убегать
Что снова так тебя тревожит
Не можешь ты понять, что я люблю тебя
Но неужели это сложно

Припев:
Услышать дикий сердца стук
Моих душевных страшных мук
Не видишь и не хочешь знать
Но почему,  мне не понять.

Я не хочу, чтоб ты, разрушил все мечты
Моей души цветы, развеял
В лучистую любовь, небесной красоты
Я так хочу, чтоб ты поверил

Припев:
Не надо слов, они пусты
Без них мы наведем мосты
Под грузом жизненных проблем
Счастливых ждем мы перемен.